Козельск спортивный и …

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+5 , оценок 5)
Загрузка...


Опубликованно: 21 сентября 2011
Посмотрели 3 418 чел.

12 комментариев
  1. И Я тут живу
    6:23 пп21 сентября 2011

    Красивый материал и познавательный.
    Действительно, на энтузиазме долго протянуть невозможно.
    Интересно, про мальчика, который учится в Москве. Если можно, расскажите более подробно.
    Почему хоккейная команда не будет больше играть? Обидно!

  2. Сергей
    1:19 пп22 сентября 2011

    дааа спорта как не было в районе, так и нет. я сам лично 32 года отыграл за наш район и в хоккей и в футбол, и бросил в прошлом году но не потому что я немощный, а потому что наш «козельский спорт» это сплошная борьба с местными чиновниками. Например глава мо г козельск заявил, что в городе нет спорта и не помог футбольной взрослой команде. Ребята скидывались весь сезон на автобус и на судейство, чтобы доиграть чемпионат области, защищая там честь нашего района, ещё сократил спортивного работника, который неплохо разбирался в спорте, а главе мо козельский район госпоже Васильковой вообще ничего не нужно.

  3. Сергей
    1:20 пп22 сентября 2011

    В кабинет к ней не попадёшь, у неё весь спорт в фоке и какие-то работники, непонятные, которых в глаза не один футболист и не один хоккеист не видел.какая тупость была сделана на счет хоккейных кортов. единственный каток в открытом городке, на котором катается весь козельский район. За вечер по 250 человек содержится на средство самих хоккеистов.Я сам лично его заливаю и ремонтирую уже 17 лет…за свои средства, а 5 лет назад сделали капитальный ремонт катка опять же за свои деньги, покупая доски, краску, гвозди, и не один местный чиновник не купил ни одного гвоздя на этот каток. Так как этот каток находится на земле ракетной дивизии, местные власти ссылаются на это, просим новый, говорят, что нет земли где можно построить.

  4. Сергей
    1:20 пп22 сентября 2011

    В это же время строят каток за 1 средней школой, но только 20 на 40, хотя и место позволяет для стандартной коробки 30 на 60. А каток за 1 школой непригодный ни для хоккея, ни для катания…даже не заливали этой зимой, а мы свой льем уже 17 лет и даже спасибо никто не говорит.в этом году его надо по новому ремонтировать, но никто не хочет. нам ничего не остается делать, кроме как закончить с этим мучением…и пока у нас такие главы, у нас никогда не будет спорта! Вратарь сборной Козельска по футболу и хоккею.

    А гнилой вагончик, именуемый раздевалкой для хоккеистов-это вообще гордость нашего города.
    ПЕРЕД ГОСТЯМИ ЗНАЕТЕ КАК СТРЁМНО.

  5. Козлянин
    9:30 дп23 сентября 2011

    Создаётся впечатление, что главы администрации района и города ненавидят Козельск. Они наверное проклинают тот час, когда воля Губернатора засунула их в такую дыру, где ни славы, ни денег. Выморачивают культуру: разгромили музыкалку, библиотеки закрыты, музей никак не могут доремонтировать, помощь литературным изданиям прекращена.
    За спорт тоже эффективно взялись – почётное последнее места наверное радует и Василькову и Мосина. Стадион составляет разительное противоречие помпезной реконструкции. Впрочем и она не долговечна: ФОК – подарок Губернатора – наши руководители потихонечку начали демонтировать: уже и буковки поснимали.
    Цель очевидна – превратить город воинской славы в грязную провинциальную дыру и свалить отсюда в Калугу. Уходу этих деятелей мы будем рукоплескать, как Питер уходу Матвеенко. Анатолий Дмитриевич, может возьмёте Василькову и Мосина к себе в замы? Калужская область она большая. Они не успеют её разгромить за четыре года, как громят Козельск. А там, глядишь и в Москву их, в депутаты от Единой России, которой они так верно служат в нашем городе.
    Про депутатов, придавленных ногой Евгина, я молчу. С ними Семкин пусть разбирается.

  6. военный
    9:37 дп23 сентября 2011

    А мне казалось, что военно-спортивная работа — одно из основных требований к городам воинской славы. Может Мосин и Василькова поставили задачу лишить город этого звания?

  7. И Я тут живу
    9:56 дп24 сентября 2011

    Кстати, однажды посетив ФОК в дождливую погоду был удивлён увиденным. С потолка капала вода, и уборщица с тряпкой постоянно вытирала пол в большом игровом зале.
    Вот так-то! Делайте выводы!

  8. Сергей
    1:29 пп25 сентября 2011

    по поводу хоккея проблема всё та же. нет катка, нет раздевалок, нет денег, хотя и команда есть… постоянный призёр чемпионата области. каждый год появляются новые команды, строятся катки, а у нас в городе, что было всю жизнь, разрушили .

  9. Jai
    11:30 дп27 октября 2011

    Здравствуйте! Пишет вам ваш соперник из ХК «Думиничи». Парни держитесь хоккей бросать не нужно,эти мелкие людишки из власти навряд ли вам помогут. Я понимаю что играть в хоккей из своего кармана очень хлопотно и дорого.Если вы решите не выходить на лед этой зимой то вашей администрации это по барабану им за это ничего не будет,а вот именно вас как команды будет не хватать.Ведь всегда интересно играть с достойным соперником. Ну а если вы всё таки хотите добиться хоть какой то помощи от властей то пишите уж на прямую губернатору,а про местную власть уж точно забудьте. Мы для них быдло. Серега который вратарь я надеюсь в этом сезоне забить тебе банку.)))))

  10. kozelsk.tv
    3:59 пп1 января 2012

    Сообщаем всем любителям спорта в Козельске и Козельском районе, что 31 декабря 2011 года не стало НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ЕРМОЛОВА.
    Светлая ему память.

  11. ИГРОК
    9:16 дп26 января 2012

    ВОТ УЖЕ 4 ГОДА ЕЗЖУ НА СВОЕЙ МАШИНЕ НА ФУТБОЛ. АВТОБУС НЕ ВЫДЕЛЯЮТ ХОРОШО ХОТЬ ПО 100 РУБЛЕЙ ДАЮТ НА ПИТАНИЕ А ТО БЫЛО БЫ ВООБШЕ ХУДО. КАЖДЫЙ ГОД ХОДИМ В АДМИНИСТРАЦИЮ КЛЯНЧИТЬ ДЕНЕГ И КАЖДЫЙ ГОД ОДИН И ТОТЖЕ ОТВЕТ ДЕНЕГ НА ФУТБОЛ НЕТ. ЗАВИДУЮ ДРУГИМ КОМАНДАМ КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ КНАМ НА АВТОБУСАХ.КАЖДЫЙ ГОД У НИХ НОВАЯ ФОРМА И БУТЦЫ. А МЫ КАК ВСЕГДА
    В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА
    ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ

  12. Александр
    4:38 пп21 января 2016

    Надо всем(100%) пойти на выборы и проголосовать за достойных людей! Вы посмотрите кто вами управляет( откройте сайты главы Козельска и Козельский район)-одни женщины! Поэтому у Вас и разруха.Надо заваливать их письмами,на которые им надо отвечать.Ответа нет пишите Губернатору.Будет много писем-он их сам снимет.Ребята-надо борться!!!


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, образование, Общественность,