М.Боярский поёт о Козельске.

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+34 , оценок 36)
Загрузка...


Опубликованно: 30 октября 2011
Посмотрели 3 065 чел.

7 комментариев
  1. Плющ
    9:05 дп30 октября 2011

    Главврачу надо посмотреть ролик. И тогда будет знать, что поджигает мусор и убирает вокруг контейнера одно и то же лицо. И еще, как она представляет себе переборку мусора в кузове и его прессовку? Чем будет прессовать, ж….ой? Может, продемонстрирует?

  2. Igor Bereznev
    2:57 пп30 октября 2011

    Справедливости ради отмечу, с приходом нового главного врача в Козельскую больницу порядка стало больше, территория около отделений стала чище, ухоженней, что совсем не коснулось вопроса утилизации отходов. Как-то малоубедительны слова главного врача о том, что она не знает, кто сжигает мусор. В интервью мы слышим лишь уловки и попытку свалить все на неких пироманов. К примеру — кузов нужен для сортировки мусора, с какой целью? Контейнеры под ТБО одинаковые и машина, что забирает из них мусор, все ссыпает в кузов в одну кучу, следом забирает мусор у жилых домов. В чем фишка тогда? Не кажется ли администратору больницы, что как-то избирательно действует пироман? Спросите своего зама по АХЧ и на поверку этим самым злодеем окажется нанятый администрацией больницы работник в камуфляжном костюме, преклонных лет, ездящий на работу, как правило, на велосипеде, хранящий свой инвентарь (старые сломанные вилы) рядом с контейнером ТБО и частенько разговаривающий с охранниками поста у постоянно открытых ворот и шлагбаума. Которого видят водители и сотрудники больницы в районе 18.00-19.00. Если уж эти подсказки не дадут толку, то в Калужское министерство вышлю на работника данные. Но если он перестанет убирать по вечерам мусор возле контейнеров, то больница точно зарастет грязью. Так что не надо лукавить, Мария Андреевна, наводите порядок.

  3. С.Тесмин
    7:30 дп31 октября 2011

    «Показания» главврачихи несколько нелогичны. Если для неё это проблема, то почему эта проблема не решается? Если решается — то как? Ясно, что нелепый рассказ об опрессовке просто ни о чём.И деланное возмущение о сжигании и деланная забота о больных, которые жалуются, из той же серии.
    Поражает другое — с какой же лёгкостью чиновники сдают людей, не желая ни за что отвечать. Оказывается мусор сжигает не её подчинённый и не по её приказу , а некий злоумышленник. Могу поспорить, что завтра добросовестного работника, прилежно исполнявшего приказы госпожи главврачихи она же и уволит, изобразив на лице гнев и возмущение. Он окажется крайним, а она — не при чём.
    Кстатии, примерно так она сдаёт не только подчинённых, но и начальство. Дала Васильковой неправильные данные о родах, а когда та попала впросак, сделала вид, что она, главврачиха тут не при чём, а виноваты какие-то сайты, «ну вы знаете какие».
    Вот таков стиль современного чиновничества — «виноваты все, кроме меня».

  4. » Архив » Чиновное лицемерие или…?
    12:31 пп31 октября 2011

    […] Козельск.TV в репортаже М.Боярский поёт о Козельске поднял давно наболевшую тему – сжигания мусора в […]

  5. С.Тесмин
    9:01 пп31 октября 2011
  6. Igor Bereznev
    11:08 дп4 ноября 2011

    Экологический скандал разрастается, обрастая все новыми и новыми версиями, кто тот пироман. Мария Андреевна Ярушина, главный врач, в погоне за реабилитацией себя как руководителя, выдвигает новые версии поджогов членам многочисленных комиссий посещающих ЦРБ. Вот одна их последних! Во всем виноваты неаккуратные работники больницы, это они строго с 18.00 до 19.00 приходят курить к кузову, за день набитому ещё не сортированным мусором, и бросают в него не погашенные сигареты! При том целясь в кузове в самые пожароопасные места. Работник, что убирает развеянный ветром мусор обратно в контейнеры, никакого отношения к поджогам не имеет и данной ему властью запретить курить с 18.00 – 19.00 неаккуратным медработникам не может, как видимо, и пожаловаться на них главврачу, он же не сексот. Естественно, после такого «логичного» объяснения не только комиссии, но и жалобщик должны Марию Андреевну понять и простить.

  7. Жалобщику
    4:18 пп6 ноября 2011

    ты бы эта….много на себя не взаливай…подломаешься не ровен час, кто тогда за родную экологию радеть будет?


Добавить комментарий





Похожее в категории: Общественность, Скандал, Экология,