Сергей Сёмкин рассказывает…

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+8 , оценок 8)
Загрузка...


Опубликованно: 21 августа 2011
Посмотрели 2 780 чел.

8 комментариев
  1. Козлянин
    10:33 дп21 августа 2011

    А почему для креста выбрано именно это меcто? И поставлен как-то неровно, не параллельно улице. У нас в городе вообще архитектор есть или где?

  2. Не архитектор
    9:27 дп22 августа 2011

    Главный архитектор земли Козельской Большов, судя по последнему скандалу (самозахват земли) ещё и её распорядитель.

  3. » Архив » ТАЙНАЯ ДУМА 4
    3:22 пп22 августа 2011

    […] Совхоз будет сооружён тротуар. Козельск.TV в своём репортаже с улиц Козельска сообщила об этом пожелании граждан – […]

  4. Маруся
    7:27 пп22 августа 2011

    А про тротуар на совхоз неужели Вы не слышали на Думе от 18.08. А то люди подумают, что благодаря Сёмкину тротуар появится, благодетель вы наш.

  5. Kozelsk.tv
    5:52 пп23 августа 2011

    По причине от меня не зависящей, я на заседания КГД не хожу, а по ЦТ заседание от 18,08 не показывали.
    Я знаю одно, что тротуар появился благодаря обещаниям Губернатора, а не заседаниям Думы, о чём рассказано в ролике «А Губернатор обещал…» на моём сайте от 9 июня 2011 г.

  6. С.Тесмин
    8:09 пп23 августа 2011

    Марусе:
    Я вовсе не хочу создать иллюзию, что тротуар будет сделан в результате репортажа Козельск.TV. Вопрос в том, что КГД не считает необходимым информировать граждан о своих плланах и деяниях. Не информирует и другим не даёт.

  7. Маруся
    9:47 дп25 августа 2011

    Kozelsk.tv
    17:5223 августа 2011

    По причине от меня не зависящей, я на заседания КГД не хожу, а по ЦТ заседание от 18,08 не показывали.
    Я знаю одно, что тротуар появился благодаря обещаниям Губернатора, а не заседаниям Думы, о чём рассказано в ролике “А Губернатор обещал…” на моём сайте от 9 июня 2011 г.

    RE: Я тут на досуге посмотрела этот ролик, а еще и ролик с самого схода. Мосин еще на сходе 12 августа сказал, что тротуар на совхоз будут делать, а губернатор говорил про тротуар вдоль Чкалова. А на сходе были и вы и ваши друзья, так что не могли этого не слышать, а услышали только то, что хотели.

  8. С.Тесмин
    11:19 пп26 августа 2011

    Вообще-то культура работы с населением требует его информирования. Обычно в начале работ ставится стенд: с описанием работ, информацией о подрядчике и сроками.
    Тогда и споров не будет — кто, где, чего сказал.
    Ещё раз прослушал выступление Мосина на думе 18.08. О сроках — ни слова.
    О тротуаре мы спрашивали обычного жителя, проходящую мимо женщину. Она на сходе не была (как и тысячи других). Да и сход был посвящён не тому, что было сделано или делается, а бюджету 2012 года.
    Согласен, иногда создаётся впечатление, что информационные ресурсы не вполне в курсе деятельности властей. Но считаю, в том вина КГД объявившей информационную войну независимым козельским СМИ.
    Если власти сами адекватно информировать население о своей работе не в состоянии, а другим — препятствуют, то странно требовать и с этих других документальной точности.
    И последнее. Репортажи Козельск.Tv «Сергей Сёмкин рассказывает» — не публикация официальных документов КГД или администрации — к ним меня не допускают, а моё личное мнение и мои личные наблюдения. То, что, как и другие граждане, я обратил внимание на отсутствие тротуара не основание подозревать меня в злонамеренной антиевгинской пропаганде.
    Я вот и про Крест узнал только в понедельник 15-го, а Агеев утверждает, что его начали строить в пятницу 12-го. Я 12-го мимо ехал — ничего не видел. Вот какие разные бываю восприятия. Но Агеев тут же обвинил меня в диффамации и в примазывании к славе строителей Креста. Я написал несколько писем в Прокуратуру, а администрацию, в губернию о сломанном Кресте, а теперь, когда начальство было вынуждено его восстанавливать, возникаю такие, как Авдеев, и кричат — МЫ ПАХАЛИ!
    Я не в обиде. Пахали и хорошо. Но, если это только вы пахали — то и ошибки «пахоты» исключительно ваши. Вот их и обсудим. В ответ — он вечно всем недоволен!
    Я не всем и не всеми недоволен, я недоволен бессовестными депутатами, партноменклатурой (любой партии), лживыми историками-литературоведами, непрофессиональными администраторами — ими я недоволен. Потому что считаю их врагами Козельска и врагами России.
    Так что я не понимаю Ваш, Маруся, пафос в защите таких персонажей.
    Если же Ваша критика меня не конструктивна (пока мне кажется так), а просто эмоциональна, как у очаровательной госпожи Васильковой, то я на это конечно не обижаюсь. Ну не получается у меня быть дамским угодником. Поэтому Василькова и даёт интервью галантному Владимиру Гончарову(РЭЙН).
    Я не репортёр светской хроники, мне больше по душе общественно-политический анализ.


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, Новости, Общественность,