Все в ДОСААФ!!!

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+8 , оценок 8)
Загрузка...


Опубликованно: 9 июня 2011
Посмотрели 1 961 чел.

3 комментария
  1. С.Тесмин
    8:43 пп9 июня 2011

    ДОСААФ, ВООПИиК и другие массовые общественные организации, формировавшие принципы и мораль советского общества. НО! Делали они это при массовой и тотальной педдержке Государства. Собственно, Государство и ставило им общественно значимые задачи. Слава Богу, начинаются подвижки в деле воосстановления этого порядка. И ДОСААФ здесь — вопрос первостепенный.
    На фоне уже фактически происшедшей деградации армии, только ДОСААФ может начать процесс регенирации. И совершенно понятно возмущение генерал-полковника Маева, когда он видит не просто равнодушее, а фактически саботаж, антирусскую, антинародную позицию муниципальных властей.
    И дело тут конечно в первую очередь в депутатах. Администраторы в настоящее время фактически властью не являются. Их дело дать воду (что они никак не могут реализовать), решить вопросы экологии, наладить ЖКХ и т.п. Стратегические задачи — такие как воспитание молодёжи — должны решать депутаты. Где Евгин со своей молодёжной думой? Они что, против России, против её армии, авиации и флота? Похоже, что так.
    147 человек проголосовавших в Козельске за Евгина могут задать себе вопрос — а не выбрали ли мы в депутаты врага России? Таким же вопросом могут задаться и депутаты, которые выбрали его главой Города воинской славы.
    PS Особенно ярко прозвучал вопрос генералда Маева : «Его (главу администрации) что — татары в плен взяли?» Может и правда, взяли?

  2. Ревизор приехал, а городничему – не сообщили | Новости Козельска - KOZELSK.RU
    7:19 дп10 июня 2011

    […] ДОСААФ посетил город воинской славы Козельск  (видео).Возникнув в 1927 году (ОСОВАХИМ – Общество содействия […]

  3. С.Тесмин
    7:48 дп10 июня 2011

    Ревизор приехал, а городничему – не сообщили http://news.kozelsk.ru/?p=798


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, образование,