Продолжение темы…

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (-1 , оценок 9)
Загрузка...


Опубликованно: 12 июля 2012
Посмотрели 2 313 чел.

3 комментария
  1. С.Тесмин
    8:32 пп12 июля 2012

    Из просмотра ролика создалось впечатление, что либо проблема слияния двух техникумов не слишком важна, либо присутствующие представители СМИ (за исключением KOZELSK.TV и отчасти газеты «Козельск») «не в теме».
    Оно им понятно, все преференции Сосенскому и тут сосенцам лучше не выделяться. Политически точный ход назвать новый техникум «Козельским». Кто это придумал министр или Василькова? В любом случае удачно.
    Жаль, что кроме Играева никто не воспользовался случаем поинтересоваться более подробно проблемами образования в стране. Хотелось бы, например, услышать позицию министра по ювенальной юстиции. Мне также интересен вопрос национального образования.
    Тема же поднятая в статье на «Козельском вече» – культура и досуг молодёжи в общем-то не совсем в компетенции министра образования. Так что эти вопросы остались за рамками встречи.
    Жаль, что KOZELSK.RU по-прежнему не приглашают на пресс-конференции, так же как и не приглашают районных блоггеров читательская аудитория которых не меньше официальных СМИ, да и авторитет не ниже. Наверное, недоработка пресслужбы администрации района.
    Надеюсь, что подобного рода встречи очень удобно и эффективно будет проводить на площадке Общественного совета района.

  2. Миша
    5:35 пп13 июля 2012

    добавте видео про козельск
    http://www.1tv.ru/news/techno/211336

  3. Вопрос слияния ПТУ №28 и Сосенского техникума заинтересовал областных депутатов. Не поздно ли? | Новости Козельска - KOZELSK.RU
    2:47 пп9 августа 2012

    […] […]


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, образование, Общественность,