«Неизгладимое впечатление» от организаторов!

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+3 , оценок 9)
Загрузка...


Опубликованно: 29 июня 2013
Посмотрели 2 301 чел.

6 комментариев
  1. Козельчанка
    11:45 дп30 июня 2013

    Ужас!!!!!

  2. Фестиваль в городском парке | Новости Козельска - KOZELSK.RU
    5:59 пп30 июня 2013

    […] дощечках напишут как-нибудь похабщину (об этом смотри KOZELSK.TV), то музыканты […]

  3. С.Тесмин
    6:01 пп30 июня 2013

    Комментарий на сайте KOZELSK.RU http://kozelsk.ru/news1/festival-v-gorodskom-parke/

  4. kozelsk.tv
    9:16 пп30 июня 2013

    По правде сказать, не хотел я идти на это мероприятие. Но в последнюю минуту позвонил С.Коваленко и я пообещал, что приду. При входе в парк настроение приподнялось, увидев праздничные лица земляков, наряд полиции, что не часто бывает, очень обрадовало отсутствие пьющей пиво молодёжи. И опять но… Подойдя к «ракушке» настроение сразу испортилось. Рядом гуляющие с родителями дети. И мне сразу стало стыдно и обидно за родителей, когда я увидел надписи на стенках «ракушки». Попытался выяснить, кто организатор фестиваля? Указали на мальчика за пультом. Подойдя к нему, спросил, видел ли он, что написано на стенах. В ответ он сказал, что сделать ничего не может. У меня было желание снять плакат, что висел рядом и завесить это безобразие. Но без лестницы сделать было ничего нальзя, да и мероприятие уже начиналось. мероприятие началось как ни в чём не бывало. Заикающиеся ведущие, роковые певцы, раздача похвал. В общем всё как всегда.
    Долго не вытерпел, настроения никакого, да и дождь надвигался. После боролся с собой, надо ли выносить этот сюжет на общее обозрение? Решил — надо! Пусть послужит уроком на будущее. Пусть, хоть чуть-чуть станет стыдно устроителям фестиваля. Я не говорю о тех писаках, кто портит общественное добро. И ещё! В парке стоят видеокамеры, и при желании всегда можно вычислить, кто это сделал. Видно, желания вычислять нет, как нет желания организовввать общественные мероприятия для души, а не для галочки в отчёте.
    Извините, А.Играев.

  5. представитель молодежи
    6:40 пп1 июля 2013

    Отвратительная подготовка к концерту с участием гостей города из тверской области и других городов. Неужели нельзя было выбрать талантливых ребят с хорошей дикцией и хотя бы прочитать сценарий, не знают название знаменитого завода, в котором работают талантливые люди, 70% из которых именно молодежь, неужели у руководителя отдела молодежной политики не нашлось литровой банки краски чтобы закрасить матные слова в ракушке, не смогли прибить оторванную дощечку внизу ракушки (хорошо видно на видео), хотелось бы конечно чтобы в будущем время концерта ввиду жаркого времени года переносили на 8-9часов вечера, представитель ФГУП НПЦ-АП-СПЗ Петр Владимирович Босых одернул молодого ведущего, одернул представителя администрации, и видно что человек работает с персоналом, ну вы бы тогда его поставили что ли ведущим)), вроде праздник молодежный, ребята должны молодые вести такой классный праздник, а получается что «Старики» дают фору молодым. Позорно!

  6. Георгий
    10:52 пп9 июля 2013

    Абсолютно согласен со всеми критическими замечаниями, но в оценке ролика все-таки поставил плюсик. Дело в том, что после неудачного мероприятия обычно пишут что-то типа «музыка не та…», «место не то…», «дата не та…», «тема не та…» и т.д. А здесь все-таки — общественное мероприятие для горожан, музыка, отдых, общение… Естественно, не без проколов. но все же лучше, чем ничего. Кстати, непосредственной организацией концерта занимались не официальные организаторы, а представители козельского музыкального рок-сообщества. Увидев фырканье и брюзги в комментариях — станут ли они в следующий раз предлагать свою бескорыстную помощь в устройстве досуга для козельчан? Вопрос…


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, Культура, Общественность,