Алисе Серафимовне Туликовой от «Юности России»

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+15 , оценок 19)
Загрузка...


Опубликованно: 29 сентября 2014
Посмотрели 2 133 чел.

4 комментария
  1. Алиса Туликова
    11:49 пп29 сентября 2014

    Спасибо огромное!

    Очень лиричное, трогательное исполнение. Музыкально на отлично!
    Хороший строй, голоса….

    Работа оператора — супер!
    Алиса С. Т.

  2. Валентина Белова
    4:46 пп30 сентября 2014

    Я счастлива тому, что стояла рядом с вами у истоков создания ансамбля и способствовала его продвижению в этом огромном культурном мире. Спасибо за настоящий праздник Души. Александр Владимирович вы за эти 15 лет подросли процентов на 300. Звание «Заслуженный работник культуры» несёте достойно! Успехов блистательных Вам, а единственному и неповторимому в нашей области Меркулову — «Многие лета».
    Прослушав Ваше интервью Играеву Александру, глубоко сожалею о том , что в нашей районе некому достойно оценить ваши Великие достижения, оказать финансовую помощь коллективу в поездках, стыдно за район. Создаётся впечатление, что вокруг успехов сельской школы искусственно создаётся вакуум завистниками в сфере культуры, безразличие и безграмотность районного руководства. Плевать на них, их имена забудут — ваши никогда! Успехов творческих и новых ПОБЕД!!!!!

  3. Александр Играев
    6:59 пп3 октября 2014

    Будучи в гостях у дочери Серафима Сергеевича Туликова — Алисы Серафимовны, рассказал о ВИА из Подборской школы искусств «Юность России», которая исполняет несколько песен написанных С.Туликовым, в том числе и «Не забывается такое никогда» Серафима Сергеевна попросила меня в исполнении ансамбля сделать на эту песню видеоклип. Вот поэтому видеоклип имеет такое, казалось бы, странное название. Ещё, просмотрев мой сайт, и увидев материал о первом лесном институте http://kozelsk.tv/2014/pervomu-v-rossii-lesnomu-institutu-210-let/ , Алиса Серафимовна попросила записать ещё одну песню в исполнении ВИА «Юность России» — «Здравствуй, лес» В настоящее время мальчишки и девчонки под руководством Александра Степанова репетируют эту песню.Если погода не подкачает, в скором времени Вы, уважаемые почитатели моего сайта, сможете увидеть ещё одно творение от ВИА «Юность России»
    Большое всем спасибо за работу над клипом «НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА», а именно: Меркулову Геннадию Петровичу, Степанову Александру Владимировичу, Маргарите Борисовой, Анастасии Лобода, Арине Гутовой, Ольге Печёновой, и особая благодарность (да простят меня за то, что заставлял их целоваться и давать пощёчину) — Наталье Бежко и Владимиру Клещину.
    СПАСИБО!!!

  4. Николай Зазуля
    11:55 дп14 октября 2014

    Давно забытая но очень прекрасная песня и исполнение шикарное.Александр спасибо !


Добавить комментарий





Похожее в категории: Культура,