Где густо, а где — то пусто, т.е. — «сухо»

Качество репортажа: 

Неважно...Отлично! (+6 , оценок 6)
Загрузка...


Опубликованно: 11 сентября 2015
Посмотрели 3 014 чел.

Этот материал был снят спонтанно. Разгильдяйство ответственных лиц приводит к тому, что несколько лет из водонапорной башни льётся вода, в то время, когда в квартирах нашего славного города люди сидят без воды. Эта тема поднимается уже несколько лет подряд, а «воз и ныне там». Ну когда чиновники повернутся к проблемам людей лицом, не жо…?
Следует добавить, что наш избирательный округ, где по одномандатному избирательному округу кандидатом является Виктор Сергеевич БАБУРИН, который очень многое сделал для города и района, тоже «13-ый»

10 комментариев
  1. Сергей Сёмкин
    11:20 пп11 сентября 2015

    Я дал обещание жителям ул. Трубина, что в независимости от того изберут меня в Думу или нет я буду заниматься темой отсутствия воды в Козельске. Эта тема для Козельского веча.

  2. Никита
    12:33 дп12 сентября 2015

    красивые слова, вовремя, накануне выборов…! НО КРОМЕ СЛОВ ВЫ УМЕЕТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ «СЛОВА» 🙂 🙂 :). Да ничего ССем (бородач) про это не знал и я сомневаюсь вообще знает-ли где находится ул.Трубина, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КАЛЯМ-МАЛЯМ ДАННЫХ ПИСАКОМАРАК, ВЫБИРАЙТЕ ТЕХ, КТО РАБОТАЕТ!!!

  3. АлекS
    8:20 дп12 сентября 2015

    А кто работает?
    Их имена, фамилии, должности!

  4. LASIA
    9:16 дп15 сентября 2015

    Да все говорят что разберутся, только толку от этого нет, на словах все мы герои и все можем, а на деле как не было воды так и нет! !!

  5. Сергей Сёмкин
    8:57 пп15 сентября 2015

    Никите. Если Вы смотрели клип, наверное заметили, что снято на ул. Трубина. Вы думаете меня привезли туда в багажнике с мешком на голове и также увезли?
    Не знаю, кто чего умеет делать, следить, чтобы жители были обеспечены водой входит в обязанности тех, КТО РАБОТАЕТ, т.е. тех, кому платят деньги. Если они деньги берут, но не следят и не исправляют положение, значит они эти деньги просто воруют. Я не работаю. Деньги не получаю, Депутатом не избран и, следовательно, никому ничего не должен. Но попытаюсь помочь жителям ул. Трубина потому, что обещал. Уверенности нет, потому что тому, КТО РАБОТАЕТ, а точнее ворует деньги удобнее воровать, чем действительно работать, и они будут мешать и вредить. Тем более, что у них есть такие как Вы «адвокаты диавола».

  6. Стерх
    10:03 пп18 сентября 2015

    Сегодня вода вообще пропала! На звонок в Калужский водоканал сказали, что ведутся работы на скважине, к вечеру вода должна быть, если не будет, сказали позвонить повторно. Завтра выходной, кому звонить?! Обманули?! Уже настроился на выходные без воды. Предлагаю собрать подписи и организовать петицию в нашу новую думу для решения проблемы недостаточного водоснабжения города.

  7. Козельск-ТВ
    9:59 дп19 сентября 2015

    Позвоните по бесплатному телефону:
    8-800-450-01-01

  8. Гуляя по Козельску |
    8:45 пп19 сентября 2015

    […] листы. Смотрите сюжет об этой проблеме на сайте KOZELSK.TV. Скоро бархатные дни бабьего лета пройдут, и если […]

  9. Сергей Сёмкин
    8:52 пп19 сентября 2015
  10. «Единая Россия» в Козельске не так уж едина. Думский репортаж - 1 |
    8:24 пп30 сентября 2015

    […] депутатам 1 округа коллективное письмо жителей об отсутствии воды га ул. Трубина. Ждём положительных результатов, и тогда отметим […]


Добавить комментарий





Похожее в категории: Власти, Общественность,